자유게시판

자유게시판 글쓰기 5마일리지 적립됩니다.

(마일리지획득을 위한 도배(게시글/댓글)자료는 무통보삭제 및 마일리지차감, 계정정지 조치됩니다)

책임감..

2 제인 4 19
축하합니다. 5 마일리지 적립되었습니다.~
실시간검색어에도 올라와있던데 요즘 동물학대에 관한 글들이 많이 올라오네요...
키울여건이 안되면, 키울 자신이 없으면, 키우지 말아야하는데...
단지 외로워서, 심심해서.. 책임감을 가지지도 않고 키우는 분들이 많으신듯 합니다...
동물 학대하시는 분들 정말 벌받았으면 합니다ㅜㅜ
4 Comments
3 하얀바나나 02.11 18:58  
마장요
축하합니다. 1 마일리지 적립되었습니다.~
4 남아가자 02.11 18:58  
그렇죠...
1 도톨 02.11 22:14  
맞아요. 키울자신 없으면 아예 생각도 하지 말길... 한 생명인데 소중하죠
5 겨자찌 02.12 10:41  
맞아요... 말못하는 짐승이라고 막대하는건 정말 아닌데 말이죠..
  • 현재 접속자 454(105) 명
  • 오늘 방문자 1,447 명
  • 어제 방문자 2,970 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 998,038 명
  • 510,954 개전체 게시글
  • 6,067,812 개전체 댓글
  • 전체 회원수 33,936 명