정회원후기

정회원후기 작성시 10마일리지 적립됩니다.

정회원연장

시즌2오픈

2 제인 4 61
축하합니다. 10 마일리지 적립되었습니다.~
시즌2 오픈!!
시즌 2 홈페이지 들어가보니 시즌1과 특별히 많이 다른 건 없는 것 같아요~
곧있으면 이것저것 나온다는데 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
아 그리고 어제 올라온 대표님의 말씀, 매번 회원들을 먼저 생각해주시는 대표님의 마음에 감동하였어요.ㅎㅎ
올스텝 승승장구합시다~
4 Comments
vip 지엘 02.11 19:52  
윈윈하는게 좋은거같아요. 남은하루도 화이팅하세요!
축하합니다. 1 마일리지 적립되었습니다.~
1 행운의나라 02.11 21:33  
vip에 더블적립 11일날 받을수 있다네요.
2 추장 02.11 22:39  
화이팅
vip 도도녀2 02.12 01:37  
운영 스타일은 비슷한거 같습니다.
시즌2에 정회원이 되어보면 답이 나올듯..ㅎ
제목
  • 현재 접속자 425(101) 명
  • 오늘 방문자 1,405 명
  • 어제 방문자 2,970 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 997,996 명
  • 510,943 개전체 게시글
  • 6,067,669 개전체 댓글
  • 전체 회원수 33,936 명